new commer 留言 | 新教友登录
hide
ManminCentralChurch

创世记讲解 | 丈量信心 | 约翰一书讲解

 
banner
on air
Sermon
Official Service
 
礼拜证道(date)
主日大礼拜
主日晚礼拜
周五通宵礼拜
礼拜证道(date)
主日大礼拜
主日晚礼拜
周五通宵礼拜
Lecture
约翰一书讲解
启示录讲解
创世记讲解
Theme Sermons
十字架之道
信心的大小
十条诫
天国
地狱
爱篇
Columns
Cell Bible Study
3-minute Sermon
 
礼拜讲道 讲 道 > 礼拜讲道
礼拜讲道
Title
   属灵的世界①    
Speaker
   李载禄 牧师
Bible
   创世记6章4节
Date
   2018-02-18


主题经文

创世记6章4节
“那时候有伟人在地上。后来神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。”



亲爱的各位圣徒,从今天开始,我会抽时间讲解属灵世界。UFO就是属灵世界实存证据之一。

UFO是不明飞行物的英文名缩写(Unidentified Flying Object)。专指“具备特殊领域知识的地面或航空专家论证为实物,但借助捕捉电磁波等技术无法确认的不明飞行器”。

UFO的存在不可否认,因为世界各地的目击事件不计其数。不信的世人认为UFO是外星人驾乘的飞行器,有可能攻击地球人。基督教界则认为讲论外星生命体的存在,有违圣经教导,视作异端。其实乘驾UFO的并非怪模怪样的外星人,对地球更没有任何威胁。

那么UFO究竟为何物?下面就对此讲解说明。

第二层天是属灵的空间,分为光明和黑暗两个领域。黑暗领域中有路西弗和邪灵,光明领域则有伊甸园所在。将来的七年婚筵就设在第二层天的光明领域。亚当和夏娃摘吃善恶树上的果子之前,就是生活在这第二层天的伊甸园。

伊甸园虽是灵界的一部分,但并非完全的属灵空间,在那里灵与肉共存。换句话说,完整的属灵个体如天使,人的肉眼看不见,但伊甸园里的人来到这地球时,人们肉眼可见。即使灵眼没有打开,也能看得见,还可以摸得着,这些就是第二层天的空间,尤其是伊甸园的特征。

在神所创设的伊甸园里,亚当和夏娃得享应有尽有的生活,在那里,他们生养众多。正如创世记1章28节记载:“神就赐福给他们,又对他们说:‘要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。’”

神吩咐亚当“治理和管理”的“地”,除了伊甸园还包括地球。治理地球上一切的权柄,神一并赐予亚当。因此,为了便于治理和管理地球上的一切,亚当需要自由来往于地球和伊甸园之间。
亚当是有灵的活人,所以不能只身往来地球和伊甸园之间,但可以乘驾飞行器一样的交通工具自由往来。就像我们乘飞机到世界各地是一样。飞机飞行的高空环境,人无法生存。因为温度极低,空气稀薄。但机舱内部环境怎样呢?温度、空气、湿度都调控在适宜的范围。乘飞机可以在短时间内到达地球的任何一处。

同样,生活在伊甸园的亚当,也有自由往来这地的交通工具。这交通工具就是飞行器。这飞行器功用种类繁多,外形和大小也各异。有客机功用的载人飞行器,也有侦察用无人机。

亚当就是乘驾这样的飞行器,经常来往于地球。生活在伊甸园里的亚当后裔,正是乘驾这飞行器往返伊甸园和地球之间。亚当或亚当的后裔使用的这飞行器,就是世人所说的UFO。亚当犯罪前,地球环境和伊甸园没有多大区别。

所以生活在伊甸园的亚当经常光顾地球。亚当犯罪后,被逐出伊甸园,来到地球即第一层天的空间。大洪水审判临到之前,在伊甸园里的亚当后裔还可以自由往来地球。

对此,今天的主题经文创世记6章4节有记载。“那时候有伟人在地上。后来神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。”

经文中“神的儿子们”,指的是亚当犯罪之前在伊甸园里繁衍的后代。大洪水审判之前那些亚当的后裔,自由来往于地球和伊甸园之间,和这地上的女子交合生子。由此出生的被称作伟人、上古英武有名的人。有关的详解内容参照创世记讲解。

然而大洪水审判以后,伊甸园的人来往地球受到了限制。只有在特殊情况下,经过特许才能往来。现今伊甸园的人来地球时就是驾乘UFO。地球上所目击到的,就是来自伊甸园的飞行器。

在伊甸园,UFO的制造工程组织严密,工序细分化、专业化。制造、检测、管理等,分工明确。全部材料都出于伊甸园,表层为发光材质。在地球上目击到的UFO,看不到本体形状,只见发光体,原因就在于此。

UFO大小多样,用途各异,机型繁多。UFO的特征之一是飞行速度极快,地球上的任何飞行器,就连顶级战机也难以比速。急速升降、瞬间加速、可以锐角即小于九十度的角度转向等,飞行技能是这世上的飞行器模仿不及的。这不仅是因为伊甸园的人从始祖亚当传承了智慧和知识,也是因着经过长久岁月积累的高度发达的文明。

其实UFO快得惊人,是有根本原因的。那就是伊甸园所在的第二层天和这地球所属的第一层天的时间流速不同。第二层天和第一层天的空间性质、时间的流速相差巨大。第二层天是属灵的空间,第一层天却是属肉的空间,除了这差距,两个空间的时间流速也不同。

比方说,蚂蚁全速爬行,也没法比及人的步行速度。因为蚂蚁和人不是一个级别概念。第一层天和第二层天也是级别不同,所以时间流速也不一样。就像人和蚂蚁竞速没得比一样,第一层天的时间流速没法和第二层天比较。

在人看来蚂蚁爬得慢,但蚂蚁自己没有这个意识。蚂蚁只是活在自己的触觉世界里。如果蚂蚁像人一样有认知能力,就会意识到世上还有很多行动比自己快的生物。

同样,生活在第一层天的人,没有接触过第二层天的个体,感受不到时间流速的差距。第二层天的个体出现在第一层天时,却能够明显感受到两个空间的这种差距。

第二层天的UFO,来到第一层天的空间,不必特意加速飞行。飞行速度如常。但在第一层天的人看来,其飞行速度极快无比。这就像从蚂蚁的视角看人是一样的原理。在地球目击到的UFO,突然闪现又瞬间消失的原因就在于此。

亲爱的各位圣徒:

随着临近世界的末日,在神的允准下人目击UFO的事件越来越频繁。因为神愿世人认识到属灵世界的实存。

UFO目击事件,在本教会也有过多次。其中一例:教会广播室的金宗柏执事曾于2001年5月11日中午十二时许拍摄到UFO。当时金宗柏执事上到教会屋顶,架设摄像机,拍摄云彩的变化。镜头对准产业技术试验园方向,预设拍摄时间四十分钟,就在那段时间拍到了UFO。

同一时间,也有人目击UFO。当时李圣七传道师(现在是牧师)证言:在上午11时50分左右从教会出来,向天空望去时,看到白色圆盘状发光体悬停空中。约过十秒钟,姜永植牧师也路过,一起目击此幕。他们二位所看到的UFO的方位和广播室摄像机拍到发光体的方位恰好吻合。

发光体被摄像机抓拍到的时长是1分19秒。这个影像资料送到韩国UFO协会鉴定,结果得到如下分析报告。“这段视频中的发光体和当日两位目击者所描述的光体应该是同一物体,飞行速度和飞行模式以及物体形态等,依据目击者陈述内容,从多个角度鉴定的结论是:视频资料中没有发现造假合成痕迹,也排除光学现象或自然界之物被抓拍的可能性。而且,飞行器的飞行轨迹不规则,飞行技术超乎想象,对视频分段分析结果,和UFO特有的飞行模式一致。因此认为视频中被抓拍到的不明飞行物,为现今被称作UFO的外来飞行器的可能性极高。”

如此,本教会的UFO拍摄资料,经UFO专业研究协会鉴定,得到认证。而且,这个协会的工作人员将本教会的拍摄事例收录在“震惊!神奇的UFO拍摄技术”一书里。

本教会抓拍到的UFO中,还有“飞棍”形状UFO。飞棍形状的UFO大小多样,本教会的视频资料中的“飞棍”足有几十米长。这“飞棍”UFO主要作为侦查用途,是无人机。就像无人宇宙飞船,是装载探测装备的UFO。

2004年圣地巡礼,在埃及金字塔拍照留念时,UFO被相机镜头抓拍到。从照片上看,圆形飞碟下方呈圆弧状。尾部似机翼,略有分叉。如此实物被抓拍到,是因为当时光源暂被收走。要不然只能看到那光体。

父神告诉我,今后会让UFO如此清晰现形。正如前面提到的,UFO飞行极快,飞行技术独特,即使被镜头抓拍到,大部分是光点闪烁,随后消失。但神允准以后会让UFO的形态和轮廓清晰显见。

但并不意味着UFO在空中长时间停留。因为不知其来历的人们,会把UFO当做威胁来袭,引发紧急事态。神让UFO现形,会在不致发生这种紧急事态的范围内,旨在让世人知道地球以外还有另一个未知世界。

这也是在第二层天的伊甸园中,同样藉着再创造的权能进行空间运作的确据。神希望藉着这样的空间运作之工,破碎世人所掌握的属世的知识和有限的空间概念。愿圣徒们借助这样的确据,完全脱去体贴肉体的固定思维模式,得备属灵的信。奉主圣名祝福!

 
ManminCentralChurch
address_ManminCentralChurch